Яйца перепелиные - 15 шт.
Помидорки черри - 15 шт.
Сыр моцарелла мини - 10 шт.
Маслины - 10-15 шт.
Салатные листья для украшения
Кедровые орешки - 30 г
Для заправки:
Оливковое масло - 3 ст.л.
Горчица - 1 ст.л.
Лимонный сок - по вкусу
Соль - по вкусу
Способ приготовления:
Отварить в крутую перепелиные яйца, остудить, очистить и разрезать пополам.
На дно тарелки выложить салатные листья.
Сверху выложить яйца, помидоры черри разрезанные пополам.
На помидоры выложить моцареллу.
Сверху посыпать кедровыми орешками и выложить маслины.
Приготовить заправку. В оливковое масло добавить горчицу, соль и лимонный сок. Перемешать.
Заправить салат приготовленной заправкой и украсить зеленью.
Приятного аппетита!