Куриное филе - 400 г
Яйца - 3 шт.
Сыр - 100 г.
Помидоры - 2 шт.
Майонез - по вкусу
Лук белый салатный - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Способ приготовления:
Замариновать лук на 30 минут. Нарезать лук очень тоненькими кольцами и полить соком половинки лимона, посолить, поперчить. Сыр натереть на крупной терке. Отварить куриное филе в подсоленной воде до готовности, остудить и затем нарезать мелкими кубиками. Яйца отварить в крутую, остудить, очистить от скорлупы и натереть на крупной терке. Помидоры порезать мелкими кубиками, посолить, поперчить. Салат выложить на салатные листья слоями: курица, майонез, лук, яйца, майонез, сыр, майонез, помидоры. Дать салату настояться 1-2 часа. Приятного аппетита!