Растительное масло 15 мл
Хлеб ржаной 150 г
Горчица 1 ч. л.
Петрушка 0,5 пуч.
Лук 1 шт.
Бальзамический уксус 1 ст. л.
Огурец 1 шт.
Лук зеленый 1 пуч.
Помидоры 3 шт.
Способ приготовления:
С хлеба срежем корочки, смочим в холодной воде и раскрошим в мелкую крошку. Помидоры бланшируем, удалим семена и мелко нарежем. Огурец нарежем мелкими кубиками. Репчатый и зеленый лук нарежем мелко, чеснок выдавим через чеснокодавилку. Смешаем хлебные крошки и нарезанные овощи и поставим в холодильник настояться на 1-2 часа.
Для заправки:
масло растительное – 2 ст. лож.
оливковое масло – 2 ст. лож.
уксус - 1 ст. лож.
горчица - 1 ч. лож.