по 4 тонких полоски бекона и вареных яйца,
2 черешка сельдерея,
1 болгарский перец,
2 ст.л. белого хрена,
1 ст.л. рубленого зеленого лука,
петрушка,
соль
Способ приготовления:
Порубить мелко сельдерей и яйцо, нарезать бекон кусочками по 3см, обжарить до хрустящего состояния на сухой сковороде и выложить на салфетки – они впитают жир. Подготовить и очень мелко нарезать сладкий перец, выложить в миску с зеленым луком, добавить бекон, сельдерея и яйца. Хрен соединить с половиной зелени петрушки и майонезом, влить заправку в салат, поперчить и посолить, перемешать. Подавать этот салат следует, только хорошо охладив, перед подачей посыпать той петрушкой, что осталась.