Капуста белокочанная 100 г
Соль 2 г
Редис красный 10 шт.
Огурец 1 шт.
Петрушка 1 пуч.
Куриное филе 120 г
Листья салата 3 шт.
Кукуруза консервированная 100 г
Майонез 50 мл
Укроп 3 стеб.
Способ приготовления:
Капусту шинкуем мелко. Добавляем соль по вкусу, немного перемешаем. Редис нарезаем полукольцами. Огурец нарезаем полукольцами. Петрушку нарезаем мелко. Куриное филе отвариваем до готовности. Остужаем и разделяем на волокна. Теперь собираем салат в удобную для вас посуду. На дно бокала выкладываем по листику салата. Куриное филе. Редис. Капуста белокочанная. Кукуруза. Огурец. Поливаем немного легким майонезом. Добавляем соль по вкусу. Украшаем петрушкой и веточками укропа. Салат весенний готов. Приятного аппетита!