Шампиньоны - 350 г
Помидоры черри - 150 г
Листья салата (ромен) - пучок
Огурец - 1 шт.
Для заправки:
Оливковое масло - 1 ст.л.
Яблочный уксус - 0,5 ч.л.
Горчица - 0,5 ч.л.
Чеснок - 1 зубчик
Тимьян - 1 веточка
Розмарин - 1 веточка
Соль, молотый перец - по вкусу
Способ приготовления:
Шампиньоны нарезать пластинками, обжарить.
Приготовить заправку. Смешать оливковое масло, уксус, горчицу, чеснок (выдавить), тимьян, розмарин и молотый перец.
Помидоры, огурец и листья салата вымыть, просушить. Помидоры разрезать пополам, огурец нарезать произвольно.
Выложить на блюдо листья салата, помидоры, огурец. Посолить. Сверху положить грибы и полить соусом.
Приятного аппетита!