200 граммов отварной говядины,
3 средних моркови,
2 средних луковицы,
2 средних соленых огурца,
1-3 зубчика чеснока (в зависимости от того, какой остроты вы хотите добиться),
майонез
Способ приготовления:
Говядину нарезаем кубиками, отправляем в салатницу. Лук режем соломкой, обжариваем, добавляем к говядине. Морковь тоже режем соломкой (или трем на терке для корейской моркови, но не на обычной терке). Обжариваем. Добавляем к луку и мясу. Морковь и лук обжариваем отдельно. Каждый овощ в этом салате тогда "играет" по-своему. Если обжарить вместе - не так вкусно. Огурцы чистим от кожицы и тоже режем соломкой. Добавляем в салат. Только не трите их на терке - они превратятся в кашу. Добавляем измельченный чеснок, майонез, перемешиваем. Даем настояться минут 15.