Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




07.09.2024


03.09.2024


03.09.2024


03.09.2024


03.09.2024





Яндекс.Метрика





Салат "Щедрая осень"

Салат "Щедрая осень" Ингредиенты:

Баклажан небольшой - 1 шт.
Болгарский перец – 1 шт.
Помидор – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Зелень петрушки или кинзы.
Масло растительное - для жарки и заправки.
Соль - по вкусу

Способ приготовления:

Нарезать помидор, зелень, лук, перец кусочками. Порезать кружочками баклажан, если баклажан большой, то можно полукольцами и обжарить до румяной корочки на растительном масле и остудить. Смешать все ингредиенты, заправить подсолнечным или оливковым маслом. Посыпать нарезанной зеленью. Приятного аппетита!