
молодая цветная капуста – 200 г
консервированная кукуруза – 50 г
молодой кабачок – 1 шт.
помидоры – 2 шт.
каперсы (по вкусу)
редиска – 4-6 шт.
огурцы – 2 шт.
молодая морковь – 2 шт.
любая свежая зелень
красная луковица – 0,5 шт.
Для заправки:
йогурт, сметана или растительное масло
Способ приготовления:
Все овощи помыть и обсушить. Нарезать произвольно, но не слишком мелко. Капусту и кабачки нарезать не слишком крупно. По желанию в салат можно добавить молодые стручки гороха или молодой зеленый горошек, если есть.
Заправьте салат по вкусу нежирным йогуртом, сметаной или маслом – в зависимости от предпочтений.