Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




11.05.2024


10.05.2024


10.05.2024


08.05.2024


08.05.2024





Яндекс.Метрика





Картофельный салат с укропом

Картофельный салат с укропом Ингредиенты:

Красный картофель 680 г
Укроп 20 г
Майонез 120 мл
Сметана 60 мл
Дижонская горчица 1,5 ч. л.
Яблочный уксус 1 ч. л.
Соль 0,8 ч. л.
Перец черный молотый 0,2 ч. л.
Сельдерей 120 г
Сладкий лук 120 г
Куриное яйцо 2 шт.

Способ приготовления:

Красный картофель с майонезом, сметаной, горчицей, сельдереем и свежим укропом. Вымыть картофель и укроп. Положить неочищенный картофель в среднюю кастрюлю и залить водой. Добавить немного соли. Довести до кипения и варить 20-25 минут. Проверить готовность вилкой (картофель не должен развариться). Нарезать на маленькие кубики. Смешать майонез, сметану, горчицу, яблочный уксус, соль и перец. Добавить картофель, нарезанный сельдерей, мелко нарезанный лук, сваренные и нарезанные яйца и 15г нарезанного укропа. Убрать в холодильник на 6 часов, а лучше на ночь. Украсить салат оставшимся укропом и можно подавать. Приятного аппетита!