луковица – 1 шт.
кинза – 2-3 веточки
петрушка – 2-3 веточки
яйца перепелиные, сваренные вкрутую – 4 шт.
щавель – 1 пучок
молодой картофель – 4 шт.
малосольные огурцы – 2 шт.
горчица – 1 ч. л.
соль – по вкусу
масло растительное – по вкусу
Способ приготовления:
Картофель вымыть, отварить в мундире до готовности. Остудить и нарезать четвертинками. Лук очистить и нарезать кольцами. Смешать горчицу с 1 ст. л. растительного масла, солью и перцем. Заправить картофель с луком и отставить. Щавель и зелень перебрать, вымыть и обсушить. Щавель нарезать соломкой, зелень измельчить. Огурцы нарезать брусками, яйца – кружками. Добавить к картофелю с луком, перемешать. Сбрызнуть растительным маслом.