4 картофеля, сваренные в мундире
250 г крабовых палочек
5 яиц
200 г консервированных ананасов
100 г сыра
2 зубчика чеснока
майонез
2 зубчика чеснока
150- 200 г копченой семги или лосося (в нарезке)
Способ приготовления:
Картофель очистить и натереть на терке. Мелко нарезать крабовые палочки. Яйца натереть на терке. С ананасов слить жидкость и нарезать маленькими кубиками. Сыр потереть. Майонез смешать с выдавленным чесноком. Все продукты разделить на пополам, чтобы выложить больше слоев.
Салат выложить слоями:
1- половина картофеля, майонез
2- половина крабовых палочек
3- половина ананаса
4- половина сыра
5- снова картофель
6- крабовые палочки
7- ананас
8- сыр
Смазать верхний слой майонезом и накрыть тонкими пластами копченого лосося или семги.