Печень трески — одна банка (230 грм),
картофель — 2 шт,
соленный огурец — 3 шт,
яблоки кислых сортов — 2 шт,
яйца — 2 шт,
твёрдый сыр -100 грм.
Способ приготовления:
Салат выкладываем слоями:
1-й слой печень трески, майонезом не поливать печень и так сочная;
2-й слой картофель, трём на крупной тёрке, немного присыпаем чёрным молотым перцем для пикантности и поливаем майонезом;
3-й слой соленные огурцы, режу мелкими кубиками и поливаем майонезом
4-й слой яблоки, трем на тёрку и тоже поливаем майонезом
5-й слой яйца, режем кубиками и поливаем майонезом
6-йслой твёрдый сыр, берем сыр «Дуплет» трем на мелкой тёрке.