400 г свежей капусты
морковь - 1 шт
лук репчатый - 1 луковица
чеснок - 2 зубчика
200 г маринованных огурцов (вместе с маринадом)
укроп
0,5 красного сладкого перца
сахар, соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Морковь, лук и чеснок очистить, с капусты снять верхние листья.
Перец вымыть, удалить сердцевину. Укроп вымыть, обсушить. Нарезать морковь, лук, перец и капусту соломкой.
Чеснок и укроп измельчить.
Маринованные огурцы нарезать кружками. Капусту присыпать солью и слегка отжать.
Сложить все подготовленные продукты, кроме укропа, в большую миску, перемешать.
Маринад от огурцов влить в сотейник, довести до кипения, приправить по вкусу сахаром, солью и перцем.
Снять с огня, добавить измельченный укроп.
Залить овощи горячим маринадом.
Дать остудить до комнатной температуры, затем накрыть и дать настояться в холодильнике 1 день.