- Три -четыре картофелины
- Три большие морковки
- Свекла
- Пол вилка белокачанной капусты
- Одна большая луковица
- Мясо (говядина или свинина)-500 грамм
- Уксус
- Соевый соус
- Черный и красный перец, соль
Способ приготовления:
Режем мясо на мелкие кусочки. Обжариваем мясо на сковородке, до готовности. Паралельно чистим все наши овощи (кроме картошки) и шинкуем их в миску - этот компонент салата не претерпевает никакой термической обработки - все абсолютно свежее.Добавляем сверху пожаренное мясо. Чистим картошку, шинкуем ее и жарим до золотистого цвета. Добавляем картошку к овощам и мясу.Туда же отправляем 1,5 столовые ложки уксуса, соль, перец, соевый соус добавляйте по своему вкусу.... Масла добавлять не надо, так как мясо и картошка достаточно жирные. Все тщательно перемешиваем, еще раз проверяем на вкус.