- 1 стакан грецких орехов, поломанных на некрупные кусочки
- 2 зеленых яблока, очищенных от кожуры и сердцевины и порезанных дольками
- ½ средних головки краснокочанной капусты, тонко нашинкованной
- 2 столовые ложки лимонного сока
- ½ стакана домашнего майонеза
- 2 чайные ложки бэби-каперсов – для подачи
Способ приготовления:
Разогреть духовку до 180°С, высыпать орехи на противень и слегка прокалить. Переложить в миску и остудить.Включить гриль. Слегка сбрызнуть яблоки растительным маслом и выложить под гриль на 1-2 минуты, до коричневого оттенка.Смешать в миске капусту с яблоками, лимонным соком, майонезом и орехами. Посолить и поперчить. Перед подачей посыпать каперсами.