Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




07.09.2024


03.09.2024


03.09.2024


03.09.2024


03.09.2024





Яндекс.Метрика





Хе из рыбы

Хе из рыбы Ингредиенты:

- рыба – 300 гр.
- лук репчатый – 100 гр.
- морковь – 300 гр.
- масло растительное – 120 мл.
- чеснок – 20 гр.
- соус соевый – 50 мл.
- эссенция уксусная 80%-ная - 20 мл.
- сахар – 15 гр.
- кинза сушеная – 20 гр.
- перец молотый красный – 20 гр.
- перец молотый черный – 5 гр.

Способ приготовления:

Рыбу почистить, помыть, удалить косточки и плавники. Рыбное филе нарезать тонкой соломкой. Филе положить в кастрюлю, налить небольшое количество уксусной эссенции, добавить немного сахара и соли. Перемешать. Кастрюлю накрыть крышкой. Оставить на 5-6 часов.Репчатый лук измельчить и положить к рыбе. Перемешать и залить раскаленным растительным маслом.Морковь почистить и нарезать соломкой. Посолить. Отжать выделившийся морковный сок. Морковь соединить с рыбой. Поперчить красным перцем. Добавить измельченный чеснок, соевый соус и кинзу. Перемешать и оставить на 30-40 минут.