2 больших болгарских перца (лучше красный и желтый),
200 гр. моркови по-корейски,
300 гр. свежемороженой спаржевой фасоли,
0,5 л маринованных опят,
1 шт. репчатого лука,
10 шт. маслин без косточек,
соль, уксус, оливковое (можно подсолнечное) масло.
Способ приготовления:
Перец вычистить, вымыть и нарезать крупной соломкой.Свежемороженую фасоль опустить на 3-5 мин. в кипяток и откинуть на дуршлаг.Репчатый лук предварительно замариновать, порезав полукольцами.Маслины порезать колечками.Смешать морковь, опята, перец, фасоль, маслины и лук, заправить оливковым маслом, при необходимости посолить. Очень вкусный, легкий и яркий салатик, будет красиво смотреться даже на праздничном столе!