150 г балыка,
150 г малосольной семги,
100 г стеблевого сельдерея,
1 пучок зелени салата,
1 ст. ложка лимонного сока,
1 ст. ложка оливкового масла.
ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:
1 луковица,
1 яичный белок,
зелень петрушки,
карри,
молотая паприка.
Способ приготовления:
1 Петрушку измельчить. Листья салата выложить на блюдо. Рыбу нарезать тонкими ломтиками, выложить на листья салата. Посыпать измельченным сельдереем, сбрызнуть смесью лимонного сока и оливкового масла. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами.2 Обмакнуть каждое кольцо лука в яичный белок.3 Запанировать кольца лука в зелени, карри и молотой паприке.4 Украсить кольцами лука салат.Зелень для панировки нарезайте как можно мельче, тогда она будет лучше держаться на кольцах лука.