Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




18.09.2024


16.09.2024


16.09.2024


15.09.2024


14.09.2024





Яндекс.Метрика





Салат к пасхальному столу

Салат к пасхальному столу Ингредиенты:

1 кг картофеля
4 яйца
2 кислых яблока
3 стебля зеленого лука с луковичками
1 стручок сладкого красного перца
2 маринованных огурца
консервированный или свареный зеленый горошек
1 красная луковица
250 г майонеза
1 ч.л. горчицы
молотый черный перец
молотая паприка
соль

Способ приготовления:

Картофель отварить в мундире, остудить, очистить, нарезать кружочками. Яйца отварить. Зеленый лук нарезать тонкими колечками. Огурцы нарезать кубиками, перец очистить от плодоножки и семян и также нарезать кубиками. Лук очистить, нарезать полукольцами. Яблоки разрезать на четвертинки, удалить семечки и пленки, каждую четвертинку разрезать поперек. Яйца нарубить. Все компоненты соединить, заправить майонезом с горчицей, посолить, поперчить, перемешать. Оставить на 30 мин, украсить яйцом.