400 г мелкого картофеля
2 черешка сельдерея
30 г зеленого лука
20 г кинзы
100 г редиса
1 стручок сладкого желтого перца
100 г отварной говядины
100 г твердого сыра
200 мл натурального йогурта
3 ст.л. соевого соуса
1 ч.л. яблочного уксуса
1 ч.л. сахара
молотый черный перец
соль
Способ приготовления:
Картофель тщательно вымыть, отварить 15 мин. Остудить, очистить от кожуры и нарезать на маленькие кусочки. Лук порезать небольшими колечками, кинзу мелко порубить. Редис нарезать тонкими кружочками. У перца удалить сердцевину и нарезать тонкой соломкой. Сыр и мясо нарезать маленькими кубиками.Приготовить соус: смешать натуральный йогурт, соевый соус, яблочный уксус, сахар, посолить, поперчить.Салат выложить в салатник, заправить соусом, дать постоять 15 мин и подавать.