Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




18.09.2024


16.09.2024


16.09.2024


15.09.2024


14.09.2024





Яндекс.Метрика





Овощной салат (2)

Овощной салат (2) Ингредиенты:

100 г цуккини
50 г дайкона
30 г лука-порея
100 г шампиньонов
1 помидор
50 г черешкового сельдерея
50 мл оливкового масла
50 г листьев салата
1/2 ч.л. яблочного уксуса
соль
лимон для украшения

Способ приготовления:

Цукини нарезать кубиками, обжарить на разогретом растительном масле до готовности, дать остыть. Грибы промыть и нарезать ломтиками, с помидора удалить кожицу, а мякоть порезать на кубики. Лук-порей, сельдерей и дайкон нарезать тонкими кольцами. Листья салата нарвать на небольшие кусочки.Овощи и грибы соединить, перемешать, сбрызнуть яблочным уксусом, посолить, заправить оливковым маслом, снова все перемешать. Для украшения использовать дольки лимона.