100 г цуккини
50 г дайкона
30 г лука-порея
100 г шампиньонов
1 помидор
50 г черешкового сельдерея
50 мл оливкового масла
50 г листьев салата
1/2 ч.л. яблочного уксуса
соль
лимон для украшения
Способ приготовления:
Цукини нарезать кубиками, обжарить на разогретом растительном масле до готовности, дать остыть. Грибы промыть и нарезать ломтиками, с помидора удалить кожицу, а мякоть порезать на кубики. Лук-порей, сельдерей и дайкон нарезать тонкими кольцами. Листья салата нарвать на небольшие кусочки.Овощи и грибы соединить, перемешать, сбрызнуть яблочным уксусом, посолить, заправить оливковым маслом, снова все перемешать. Для украшения использовать дольки лимона.