Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




05.10.2024


05.10.2024


02.10.2024


02.10.2024


01.10.2024





Яндекс.Метрика





Cалат с креветками и цукини

Cалат с креветками и цукини Ингредиенты:

200 гр. креветок
2 кабачка-цукини
поллимона (для сока)
100 гр. белого вина
2 зубка чеснока
кедровые орешки для присыпки
сыр пармезан или чеддер
петрушка
соль, перец
оливковое масло

Способ приготовления:

Разогреть сковородку с оливковым маслом, поджарить раздавленый чеснок в течении 1 минуты, чтобы не подгорел – так чеснок отдаст запах, теперь положите креветки, обжарьте по 2 минуты с каждой стороны. Затем положите крупные ломтики-четвертушки цукини, обжарьте, помешивая. Теперь можно полить вином и лимонным соком, подсолить. Дать протомится в течении 5 минут и готово!Готовые креветки вместе с цукини выложите в блюдо, на котором предполагается его подавать и посыпьте тертым сыром пармезан или чеддер, мелко рубленой петрушкой и кедровыми орешками. За уши не оттянешь!