Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




19.06.2024


17.06.2024


15.06.2024


13.06.2024


13.06.2024





Яндекс.Метрика





Салат из гранатовых зерен и лука

Салат из гранатовых зерен и лука Ингредиенты:

2 головки репчатого лука средней величины,
1 крупный гранат,
щепотка соли.

Способ приготовления:

Мелко нашинкованный репчатый лук два-три раза промыть в горячей воде, откинуть в дуршлаг. Очистить от кожуры гранат кислого сорта. из части зерен выжать сок, остальные зерна перемешать с луком, положить в салатницу или на вазу, полить выжатым кислым соком. Для украшении салата из белого лука вырезать «розетки» и, наполнив их зернами граната, положить на середину. По краям уложить кольца лука.Один из старинных деликатесов, подаваемых, в основном, к плову, шашлыку и другим жирным блюдам в качестве гарнира.