Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




16.09.2024


16.09.2024


15.09.2024


14.09.2024


12.09.2024





Яндекс.Метрика





Рецепт ямайского куриного салата

Рецепт ямайского куриного салата Ингредиенты:

куриные грудки – 600 г
куриная печень – 200 г
зеленый салат – 100 г
груши – 2 шт.
горчица – 1 ст.л.
сливочное масло – 1 ст.л.
растительное масло – 20 мл.
сметана – 150 г
лимон – 1 шт.
соль
перец черный молотый
перец красный молотый

Способ приготовления:

Куриные грудки нарезать небольшими кусочками и обжарить в растительном масле.Разложить обжаренные кусочки курицы на крупно порезанные (порванные руками, кому как нравится) листья зеленого салата.Груши очистить от семян и порезать кусочками такого же размера, как курица. Выложить на мясо. Куриную печень обжарить в сливочном масле, после чего измельчить в блендере вместе с образовавшимся соком. Туда же добавить сок лимона, горчицу, соль, черный перец и сметану.Перемешать ингредиенты соуса и выложить его сверху на салат. Сверху слегка присыпать черным и красным перцем.