Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.11.2024


21.11.2024


17.11.2024


11.11.2024


09.11.2024





Яндекс.Метрика





Салат "Десертный"

Салат Ингредиенты:

капуста белокочанная – 1 кочан
морковь – 1 шт.
уксус яблочный – 0,5 ч. л.
соль – по вкусу
сахар – по вкусу
чернослив – 100 гр.
мандарин – 3 шт.
орех грецкий – 100 гр.

Способ приготовления:

Белокочанную капусту нашинковать. Морковь почистить и натереть на крупной терке. Соединить капусту и морковь. Посолить. Сбрызнуть уксусом. Помять овощи руками. Убрать на 10-15 минут в холодильник.Чернослив помыть и нарезать. Мандарины почистить и нарезать. Грецкий орех нарезать.Капусту достать из холодильника и переложить в салатник. Добавить чернослив, орехи и мандарины. Заправить майонезом. Перемешать.