Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




24.07.2024


23.07.2024


20.07.2024


19.07.2024


17.07.2024





Яндекс.Метрика





Морковно-кабачковый салат

Морковно-кабачковый салат Ингредиенты:

4 Кабачка цукини
1 Морковь
2 ст. ложки растительного масла
1 ст. ложка муки
6 ст. ложек йогурта
грецкие орехи
чеснок

Способ приготовления:

Натираем на крупной тёрке 4 кабачка и 1 морковь, ставим всё это в сковороду минут на 25 на тихий огонь. Сковорода должна быть с тефлоновым покрытием, так как кабачок имеет свойство быстро подгорать. Поджариваем всё это без масла на тихом огне. Периодически помешивая, как вода начнёт испаряться закройте крышкой минут на 5. Если в сковороде уже не осталось жидкости, то есть сока который пустил кабачок то добавьте 2 ст. ложки растительного масла и 1 ст. ложку муки и хорошенько перемешайте. Ещё 5 минут и выключайте огонь. Туда же добавьте измельчённый грецкий орех и 2 зубочка чеснока (чесн. выжималка) .Перемешайте и добавьте 6 ст.ложек йогурта, можно кефир но не жидкий.По вкусу соль, можно чуток майонеза. Оставить остывать в холодильник, так он станет ещё вкуснее. Украсить веточками укропа. Приятного аппетита.