Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




15.04.2024


15.04.2024


15.04.2024


13.04.2024


13.04.2024





Яндекс.Метрика





Таратута

Таратута Ингредиенты:

свекла - 150 г
огурцы соленые - 50 г
лук репчатый - 20 г
корень хрена - 10 г
масло растительное - 10 г
рассол огуречный - 150 г

Способ приготовления:

Очищенную свеклу нарежьте кружочками и варите до готовности. Отвар процедите. Добавьте к свекле нарезанные кубиками огурцы, тертый хрен, мелко нарезанный лук, растительное масло и огуречный рассол, разведенный 150 г свекольного отвара. Все перемешайте и выдержите в течение суток в холодном месте.