Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




22.02.2024


21.02.2024


21.02.2024


21.02.2024


20.02.2024





Яндекс.Метрика





Кеджери из рыбы

Кеджери из рыбы Ингредиенты:

окунь морской - 200 г
рис - 1/2 стакана
соус карри - 1/2 стакана
сок лимонный - 1 ст. ложка
соль - по вкусу
зелень петрушки и укропа

Способ приготовления:

Обработанную рыбу сварите в небольшом количестве воды, затем удалите кожу и кости, мякоть разомните вилкой. Рис сварите до готовности и откиньте на дуршлаг. Яйцо мелко порубите. Подготовленные продукты соедините, обжарьте на масле, приправьте солью и лимонным соком. Подайте блюдо горячим, оформив зеленью. Отдельно в соуснике подайте соус карри.