Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер





19.09.2024


18.09.2024


16.09.2024


16.09.2024


15.09.2024





Яндекс.Метрика






Салат Польза для здоровья

Салат Польза для здоровья
Ингредиенты:

яблоко – 1 штука
помидоры – 2 штуки
огурцы – 2 штуки
морковь – 2 штуки
сметана – 200 грамм

Способ приготовления:

Огурцы порезать средними кубиками. Помидоры порезать кубиками. Морковь очистить и порезать кубиками. Яблоки разрезать на 4 части, удалить сердцевину и порубить кубиками. Все ингредиенты перемешать. Выложить салат на плоскую тарелку и подавать со сметаной. Салат Польза для здоровья готов. Приятного аппетита!

...
 

Салат «Морской» (2)

Салат «Морской» (2)
Ингредиенты:

Морской коктейль – 300 г,
сыр адыгейский – 100 г,
оливки с лимоном- 100 г,
шампиньоны консерв. – 100 г,
яйцо – 2 шт.,
кукуруза конс. – 150 г,
лимон,зелень,майонез.

Способ приготовления:

Морской коктейль отварить, остудить, при необходимости, измельчить. Яйца сварить, нарезать некрупными кубиками. Сыр нарезать кубиками 1см. Оливки нарезать колечками. Грибы нарезать кубиками. Все перемешать, добавить кукурузу. Натереть цедру лимона и добавить в салат. Выжать лимонный сок по вкусу и заправить майонезом. Украсить зеленью.

...
 

Корейская морковь с мясом

Корейская морковь с мясом
Ингредиенты:

400 г филе свинины
3 большие моркови
2 ст.л растительного масла
2 ст.л соевого соуса
1 луковица
0,5 ч.л глутамата натрия
6 зубчиков чеснока
1 ч.л семян кунжута
2 ст.л красного винного уксуса
соль

Способ приготовления:

Морковь нарезать соломкой, подсолить. Оставить на 20 минут. Отжать, добавить 2 зубчика измельченного чеснока, кунжут, уксус и глутамат натрияМясо нарезать небольшими кусочками. Лук и оставшийся чеснок очистить и тонко нарезатьОбжарить мясо в разогретом масле, 7 минут. Добавить соевый соус, лук, чеснок, готовить 4 минуты. Влить 1 стакан воды и тушить 20 минут. Дать остыть. Смешать с морковью и поставить в холодильник на 24 часа.

...
 

Салат «Остренький»

Салат «Остренький»
Ингредиенты:

250 г фасоли
200 куриного филе
1 яйцо
1 луковица
1 соленый огурец
4 ч.л. горчицы
майонез, соль, перец, уксус

Способ приготовления:

Соленый огурец нарезать средним квадратиками.Куриное филе отварить, остудить, нарезать средними квадратиками.Яйцо сварить, порезать крупными квадратами.Луковицу мелко нарезать, залить уксусом с горячей водой и дать настояться 20 минут. Процедить. Можно заменить зеленым луком, в соответствие с сезоном.Фасоль лучше брать консервированную, по желанию можно отварить и сырую, но тогда ее нужно замочить в холодной воде на несколько часов. Все компоненты смешать, добавить горчицу. Не забывайте, что количество горчицы зависит от ваших вкусовых пристрастий.Посолить, поперчить и заправить майонезом. Поставить в холодильник на пару часов для остывания.Приятного аппетита!

...
 

Таратута

Таратута
Ингредиенты:

свекла - 150 г
огурцы соленые - 50 г
лук репчатый - 20 г
корень хрена - 10 г
масло растительное - 10 г
рассол огуречный - 150 г

Способ приготовления:

Очищенную свеклу нарежьте кружочками и варите до готовности. Отвар процедите. Добавьте к свекле нарезанные кубиками огурцы, тертый хрен, мелко нарезанный лук, растительное масло и огуречный рассол, разведенный 150 г свекольного отвара. Все перемешайте и выдержите в течение суток в холодном месте.

...
 

1 ... 115 116 117 118 119 120 121 122 123 ... 280 Назад Вперед