250 г фасоли
200 куриного филе
1 яйцо
1 луковица
1 соленый огурец
4 ч.л. горчицы
майонез, соль, перец, уксус
Способ приготовления:
Соленый огурец нарезать средним квадратиками.Куриное филе отварить, остудить, нарезать средними квадратиками.Яйцо сварить, порезать крупными квадратами.Луковицу мелко нарезать, залить уксусом с горячей водой и дать настояться 20 минут. Процедить. Можно заменить зеленым луком, в соответствие с сезоном.Фасоль лучше брать консервированную, по желанию можно отварить и сырую, но тогда ее нужно замочить в холодной воде на несколько часов. Все компоненты смешать, добавить горчицу. Не забывайте, что количество горчицы зависит от ваших вкусовых пристрастий.Посолить, поперчить и заправить майонезом. Поставить в холодильник на пару часов для остывания.Приятного аппетита!