|
22.09.2024
19.09.2024
18.09.2024
16.09.2024
16.09.2024
|
|
|
|
Ингредиенты: - 50 г cалата Латук или Китайского; - 50 г салата Лоло-россо; - 30 г помидор Черри; - 30 г огурцов свежих; - 30 г перца болгарского; - 10 г лука репчатого; - 10 г семян подсолнечника; - 20 г масла оливкового; - 5 г горчицы; - 10 г сока лимона; - 3 г соли; - 2 г перца черного молотого Способ приготовления: Обработанный болгарский перец и салат нарезаем тонкой соломкой. Свежие огурцы тоже нарезаем соломкой, лук репчатый нарезаем кольцами, помидоры разрезаем пополам. Для заправки смешиваем горчицу, сок лимона и оливковое масло. Добавляем соль, перец и семена подсолнечника. Соединяем подготовленные овощи, добавляем заправку, осторожно перемешиваем и выкладываем на листья салата. Украшаем ломтиками огурца, половинками помидоров, маслинами и зеленью. Сверху посыпаем оставшимися семечками. ...
Ингредиенты: Филе судака - 300г Яйцо - 1 шт Обезжиренный майонез, сметана - по 1 ст.л Лимонный сок - 1 ч.л Зелень Способ приготовления: Отварить рыбу в подсоленой воде до готовности. Порезать небольшими кусочками.Яйцо сварить вкрутую и порезать дольками.Все смешать, подсолить, взбрызнуть лимонным соком, добавить измельченную зелень, майонез, сметану. ...
Ингредиенты: 4 ст. ложки майонеза, 2 ст. ложки натурального йогурта, 1/2 ч. ложки горчицы, 3 нарезанных черешка сельдерея, 175г зеленого винограда (разрезать пополам и удалить косточки), 100г нарезанного тонкими ломтиками редиса, 4 больших листка латука, 500г филе копченной скумбрии (если большое, разрезать пополам вдоль) горчица и кресс – салат или маленькие листки салата для украшения, кусочки лимона для украшения. Способ приготовления: 1. Смешайте майонез, йогурт и горчицу. Поперчите по вкусу. Добавьте сельдерей, виноград и редис.2. Выложите салатницу листьями латука. Положите рыбное филе.3. Выложите ложкой салат на филе. Украсьте горчицей, кресс – салатом и дольками лимона. ...
Ингредиенты: - Огурцы - 200.0 г - Фасоль зелёная стручковая - 100.0 г - Чеснок дольки - 1.0 долька - Масло кунжутное - 30.0 мл - Кабачки - 100.0 г - Фасоль маш, проростки - 250.0 г - Соевый соус - 40.0 мл - Лимонный сок - 30.0 мл Способ приготовления: Огурцы и кабачок очистить от кожицы. Если они молодые, то семена можно не трогать, в противном случае нужно очистить овощи и от семян.Очищенные огурцы и цуккини нарезать тонкой соломкой.Пророщенную фасоль промыть и залить на 1 минуту кипятком. То же самое сделать со стручками зеленой фасоли. Воду слить и дать овощам слегка подсохнуть, чтобы впоследствии они лучше "держали" заправку. Добавить проростки и зеленую фасоль в салат.Чтобы приготовить заправку, нужно мелко нарезать чеснок, смешать его с соевым соусом, кунжутным маслом (если его нет, возьмите любое растительное) и лимонным соком. Если вы любите острое, можно добавить в заправку также немного соуса или порошка чили.Перемешать все ингредиенты салата, добавить заправку и сразу же подавать. ...
Ингредиенты: кутум холодного копчения - 200 г, лук зеленый или репчатый - 35 г, кинза - 15 г, укроп - 10 г, яйца - 2 шт., черствый мякиш белого хлеба - 30 г, масло топленое - 30 г, перец, соль. Способ приготовления: Копченый кутум отваривают в воде, очищают от чешуи и костей. Зеленый лук, кинзу и укроп моют, мелко шинкуют, добавляют яйца, мелкие кусочки кутума, крошки белого хлеба, перец и соль, тщательно взбивают. Иногда вместо зеленого лука добавляют жареный репчатый лук. Далее готовят так же, как кюкю из зелени. При подаче кюкю режут на ромбы и заливают маслом. ...
1 ... 148 149 150 151 152 153 154 155 156 ... 280
Назад
Вперед
|
|