4 ст. ложки майонеза,
2 ст. ложки натурального йогурта,
1/2 ч. ложки горчицы,
3 нарезанных черешка сельдерея,
175г зеленого винограда (разрезать пополам и удалить косточки),
100г нарезанного тонкими ломтиками редиса,
4 больших листка латука,
500г филе копченной скумбрии (если большое, разрезать пополам вдоль) горчица и кресс – салат или маленькие листки салата для украшения,
кусочки лимона для украшения.
Способ приготовления:
1. Смешайте майонез, йогурт и горчицу. Поперчите по вкусу. Добавьте сельдерей, виноград и редис.2. Выложите салатницу листьями латука. Положите рыбное филе.3. Выложите ложкой салат на филе. Украсьте горчицей, кресс – салатом и дольками лимона.