Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер





19.09.2024


18.09.2024


16.09.2024


16.09.2024


15.09.2024





Яндекс.Метрика






Салат Тиффани.

Салат Тиффани.
Ингредиенты:

- куриные грудки
- карри
- сыр
- яйца
- жаренный миндаль
- майонез
- зелёный виноград

Способ приготовления:

Куриные грудки натереть карри.Обжарить и порезать на небольшие кубики.Выложить на блюдо. Это будет первый слой.2-й слой - тертый сыр. 3-й слой - яйца.4-й слой - миндаль порубленный.Все слои смазать майонезом, салат Тиффани украсить половинками винограда.

...
 

Салат с сердцем, яйцами и овощами

Салат с сердцем, яйцами и овощами
Ингредиенты:

Сердце свиное 1 шт.
Морковь 3 шт.
Подсолнечное масло рафинированное 150 мл Лук репчатый 2 шт.
Куриное яйцо 4 шт.
Майонез 6 ст. л.
Петрушка 3 стеб.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Способ приготовления:

Отвариваем до готовности в подсоленной воде свиное сердце, вынимаем его и даём полностью остыть. Отварить сердце рекомендую заранее, так как варится оно достаточно долго!Остывшее сердце нарезаем соломкой. Морковь чистим и также нарезаем соломкой. Моркови понадобится много, поэтому выбирайте крупную морковь, чтобы удобнее было нарезать! Обжариваем на сильном огне на подсолнечном рафинированном масле морковь, выкладываем её на тарелку, чтобы она быстрее остыла. Лук чистим и нарезаем полукольцами. Его также понадобится много, поэтому берите крупный лук! Обжариваем на сильном огне лук на подсолнечном рафинированном масле до лёгкого золотистого цвета. Выкладываем лук, как и морковь, на тарелку, чтобы он быстрее остыл. Куриные яйца отвариваем вкрутую, остужаем, очищаем и нарезаем мелкими кубиками. В глубокий салатник пересыпаем нарезанные яйца. Добавляем нарезанное сердце.т Также добавляем остывший лук, стараясь оставить стёкшее масло в тарелке. И сразу добавляем морковь, также стараясь оставить масло в тарелке. Заправляем салат майонезом, добавляем соль и чёрный молотый перец по вкусу и перемешиваем его.

Салат готов, его можно сразу подавать к столу, выложив на блюдо и украсив свежей петрушкой!

 

...
 

Фаршированный апельсин

Фаршированный апельсин
Ингредиенты:

- 3-4 апельсинов,
- 300 г куриного филе,
- 200 г огурцов,
- соль,
- майонез

Способ приготовления:

Отварить куриное филе и мелко нарезать. Помыть апельсины. С помощью ножа сделать разрез в форме круга зиг-заг.Разделить на две половины. Удалите мякоть из апельсина. Нарезать мякоть апельсина на маленькие кусочки.Огурец мелко нашинковать. Смешать мясо, апельсины и огурцы. Посолить по вкусу.Добавить майонез. Наполнить очишенный апельсин салатом. Сверху можно украсить ягодой.

...
 

Салат из авокадо - юкатан

Салат из авокадо - юкатан
Ингредиенты:

1/2 плода авокадо,
100 г свежих помидоров,
70 г кукурузы (можно консервированной),
20 г репчатого лука,
100 г свежих огурцов,
15 г зеленого лука для украшения.

АПЕЛЬСИНОВЫЙ СОУС (50 г):
150 г оливкового масла без запаха,
70 г свежевыжатого апельсинового сока,
10 г тертого чеснока,
50 г 3%-ного яблочного уксуса,
50 г соленого соевого соуса,
40 г кинзы,
3 г кумина (тмин),
соль,
перец черный молотый по вкусу.

Способ приготовления:

Мелко нарезанные авокадо, помидоры, лук, огурцы разложить, не смешивая, на порционной тарелке. Рядом положить кукурузу. Полить все овощи апельсиновым соусом. Украсить зеленым луком. Соус: смешать предложенные ингредиенты, посолить, поперчить по вкусу.

...
 

Салат с морепродуктами «Океан»

Салат с морепродуктами «Океан»
Ингредиенты:

На 1 порцию:
6 королевских креветок
6 крупных мидий
1/2 помидора
листья салата
8 черных маслин
1 ч.л. французской горчицы
1 ст.л. свежевыжатого лимонного сока
1.5 ст.л. оливкового масла
соль, молотый черный перец

Способ приготовления:

Креветки и мидии отварить. Или использовать варено-мороженные. Каждую креветку разрезать вдоль пополам. Салат рвем руками на небольшие кусочки, помидор режем кубиками.Готовим соус. Смешиваем свежевыжатый лимонный сок, оливковое масло, горчицу, соль и черный молотый перец. Слегка взбиваем и даем настояться 10-15 минут.Выкладываем на тарелку листья салата, поливаем третью соуса. Сверху кладем помидор, креветки, мидии, маслины и поливаем соусом.Небольшой секрет — подавайте этот салат порционно. Приготовить такой праздничный салат вы можете до прихода гостей, а вот заправляйте его перед подачей.

...
 

1 ... 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ... 280 Назад Вперед