Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




18.09.2024


16.09.2024


16.09.2024


15.09.2024


14.09.2024





Яндекс.Метрика





Салат с сердцем, яйцами и овощами

Салат с сердцем, яйцами и овощами Ингредиенты:

Сердце свиное 1 шт.
Морковь 3 шт.
Подсолнечное масло рафинированное 150 мл Лук репчатый 2 шт.
Куриное яйцо 4 шт.
Майонез 6 ст. л.
Петрушка 3 стеб.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Способ приготовления:

Отвариваем до готовности в подсоленной воде свиное сердце, вынимаем его и даём полностью остыть. Отварить сердце рекомендую заранее, так как варится оно достаточно долго!Остывшее сердце нарезаем соломкой. Морковь чистим и также нарезаем соломкой. Моркови понадобится много, поэтому выбирайте крупную морковь, чтобы удобнее было нарезать! Обжариваем на сильном огне на подсолнечном рафинированном масле морковь, выкладываем её на тарелку, чтобы она быстрее остыла. Лук чистим и нарезаем полукольцами. Его также понадобится много, поэтому берите крупный лук! Обжариваем на сильном огне лук на подсолнечном рафинированном масле до лёгкого золотистого цвета. Выкладываем лук, как и морковь, на тарелку, чтобы он быстрее остыл. Куриные яйца отвариваем вкрутую, остужаем, очищаем и нарезаем мелкими кубиками. В глубокий салатник пересыпаем нарезанные яйца. Добавляем нарезанное сердце.т Также добавляем остывший лук, стараясь оставить стёкшее масло в тарелке. И сразу добавляем морковь, также стараясь оставить масло в тарелке. Заправляем салат майонезом, добавляем соль и чёрный молотый перец по вкусу и перемешиваем его.

Салат готов, его можно сразу подавать к столу, выложив на блюдо и украсив свежей петрушкой!