Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер





19.09.2024


18.09.2024


16.09.2024


16.09.2024


15.09.2024





Яндекс.Метрика






Азиатский овощной омлет

Азиатский овощной омлет
Ингредиенты:

соевый соус
1/4 чашки соуса устрицы (если есть)
2 зубчика чеснока, измельченного
оливкового масло (можно заменить растительным )
1 красный лук тонко нарезанный
200г грибов шиитаке крупно нарезанных
200г вешенок крупно нарезанных
капуста броколли несколько соцветий
4 яйца
4 яичных белков
60 г шпината

Способ приготовления:

В кипящем масле в течение 1 минуты обжарить лук.Затем также обжарить грибы в течение 2 минут.Добавить соцветия капусты броколлии обжарить в течение 1 минуты.Соевый соус, устричный соус и чеснок добавить в овощную смесьна 2 минуты , чтобы капуста стала нежной. Снять с огня.Взбить яица и яичные белки . Нагреть антипригарную сковородуна среднем огне. Сбрызнуть маслом. Добавить половину смеси яйц и белков. Готовить от 1 до 2 минут. Перевернуть на другую сторону на 1 минуту.Выложить на разделочную доску. Повторите с оставшейся смесью тоже самое.Порежьте омлет пополам.Разложите омлет по тарелкам.Сверху листья шпината и грибы с капустой .Подавать.

...
 

Салат "Осень"

Салат
Ингредиенты:

куриная грудка - 1 шт.
лук - 1 головка.
огурец маринованный - 2 шт.
яйца - 2 шт.
морковь - 1 шт.
шампиньоны - 5 шт.
кукуруза - 2 ст.л.
белый соус:
майонез - 3 ст.л.
сметана - 1 ст.л.
сливки - по вкусу, что бы соус был менее густой
горчица - 1,5 ч.л.
чеснок - 2 зубка.
карри - 1/3 ч.л.
кориандр - 0,5ч.л.
орегано - 0,5 ч.л.
базилик - 0,5 ч.л.
соль - по вкусу

Способ приготовления:

Куриную грудку замариновать в соевом соусе и перце, и оставить её в холодильнике на час. Потом запекать её в духовке в режиме гриль, 20 минут при температуре 200.Нарезать половинками грибы, обжарить их, морковь - на крупной тёрке и тоже обжарить, лук порезать кубиком и тоже обжарить, яйца сварить и измельчить ножом, грудку порезать кубиком со стороной 1 см. Огурец тоже порезать кубиком. Все смешать,добавить кукурузу и заправить белым соусом.

...
 

Салат "Шишка"

Салат
Ингредиенты:

мясо копченой курицы: 300 г
яйца: 4 шт
лук: 2 шт
картофель вареный: 3 шт
плавленые сырки: 3 шт
орехи грецкие измельченные: 50 г
кукуруза консервированная: 100 г
майонез: 200 г
для украшения:
сосновые ветки (можно укроп или розмарин)
миндаль цельный

Способ приготовления:

Салат Шишка выкладывается слоями, каждый слой обмазывается майонезом.Выкладывая первый слой, нужно придать ему форму шишки.1. тертый вареный картофель + майонез2. мелко нарезанная курица + майонез3. ошпаренный кипятком рубленый лук + майонез4. кукуруза + майонез5. яйца рубленые + майонез6. сыр плавленый тертый, смешанный с грец.орехами + майонезСалат выложить цельным миндалем, имитируя шишку.

...
 

Салат"Лисья шубка"

Салат
Ингредиенты:

филе сельди-1шт;
лук-2шт;
маринованные шампиньоны-300гр;
вар.морковь-2шт;
вар.картофель-1-2шт;
майонез.

Способ приготовления:

Салат делаем слоями, каждый слой промазываем майонезом.1слой: сельдь нарезанная кубиком, майонез;2слой: лук рубим кубиком и обжариваем на растительном масле, до золотистого цвета, даем стечь маслу и остыть. Грибы нарезаем соломкой, затем обжариваем на масле, до золотистого цвета, даем стечь маслу и остыть. Затем остывшие грибы и лук смешиваем, промазываем майонезом;3слой: картофель натёртый на крупной тёрке, майонез;4слой: морковь натёртая на крупной тёрке, смешанная с измельченным обжаренным луком, майонез.

...
 

Салат Каприз

Салат Каприз
Ингредиенты:

- 1 авокадо
- 1 банка консервированных кальмаров
- 1 банка консервированной кукурузы
- майонез

Способ приготовления:

Сочетание нежного мяса кальмаров, авокадо и ароматной кукурузы, наполняют салат "Каприз" непередаваемой гаммой вкусовых ощущений.Авокадо разрежьте пополам, осторожно снимите кожуру, выньте косточку.Мякоть авокадо нарежьте кубиками. Кальмары также нарежьте кубиками.Соедините кусочки авокадо и кусочки кальмара перемешайте, добавьте кукурузу.Посолите, заправьте майонезом, перемешайте.

...
 

1 ... 80 81 82 83 84 85 86 87 88 ... 280 Назад Вперед