Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




13.06.2024


13.06.2024


11.06.2024


11.06.2024


11.06.2024





Яндекс.Метрика





Кирпич от ведущих производителей – приобрести по разумной цене в онлайн-магазине «Стрела»


Кирпич – популярный материал, который нашёл широкое применение на всех этапах строительства: возведения несущих конструкций, межкомнатных стен и перегородок, фундамента, укладки мангалов, печей, каминов, проведения декоративных работ. Одной из разновидностей продукции является керамический или рядовой вариант, который может содержать небольшие шероховатости, трещинки, не влияющие на основные эксплуатационные свойства изделия. Приобрести керамический кирпич предлагает интернет-магазин «Стрела», где вы всегда найдёте широкий ассортимент строительно-отделочных материалов по самой доступной цене.

Керамический строительный кирпич: из чего состоит

В роли основного компонента керамического кирпича выступает природная глина, не содержащая дополнительных примесей, например, сульфатов. Изготавливается путём формовки и дальнейшего обжига. В итоге получаются очень надёжные и экологически чистые материалы с массой преимуществ: огнеупорностью, низким водо- и паропоглощением, отменной шумоизоляцией и устойчивостью к существенным минусовым температурам. При этом не имеет ограничений на количество возводимых этажей.

Разновидности строительного кирпича в интернет-магазине «Стрела»

Кирпич, представленный в нашем интернет-магазине, порадует универсальностью, благодаря чему каждый клиент сможет подобрать вариант с учётом индивидуальных предпочтений. Однако все изделия отличаются основными характеристиками, что напрямую влияет на сферу применения продукции.

Существует две основных разновидности продукции – пустотелые и полнотелые. Их выбор напрямую зависит от целей использования и нагрузки, которую будет испытывать конструкция. Первый вариант отличается более высокой прочностью, поэтому его выбирают для возведения высоких несущих сооружений, подвергаемых существенному давлению. Однако, из-за отсутствия воздушных пустот, полнотелый кирпич не отличается выдающими теплоизоляционными свойствами. Поэтому для строительства жилых домов в основном используют пустотелые разновидности. Они имеют более низкую стоимость, отличаются небольшой массой, хорошо сохраняют тепло внутри помещений.

Как купить строительный кирпич в магазине «Стрела»

Оформить заказ в нашей компании достаточно просто:

• Воспользоваться каталогом. Умная и гибкая система фильтров позволит быстро найти и отобрать подходящий вариант. После чего останется лишь поместить необходимые позиции в «Корзину», подтвердить заказ.

• Связаться с менеджером. Сотрудники компании «Стрела» всегда готовы ответить на интересующие вопросы, сориентировать в ассортименте продукции, рассчитать необходимое количество кирпича, оформить заказ и доставку.