Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




20.07.2024


19.07.2024


17.07.2024


16.07.2024


15.07.2024





Яндекс.Метрика





Компания АНЭП-Металл: пруток стальной


Сегодня рынок металлопроката представляет самую разнообразную продукцию, которая находит широкое применение в различных производственных сферах. Среди наиболее востребованных видов сортового длинномерного проката можно отметить пруток стальной. Для изготовления этого продукта используются разные марки стали – легированная, высоколегированная, углеродистая. Качество стали определяет условия эксплуатации прутков.

Поставками металлопроката на российский рынок, а также в страны СНГ занимается металлоторговая компания "АНЭП-Металл", которая за свою относительно недолгую историю, а это всего 10 лет, смогла наладить партнёрские связи с 1342 компаниями и открыла склады в 9 регионах. На сайте компании размещён каталог продукции, где можно выбрать необходимый вид металлопроката, в том числе и пруток стальной разных размеров и марок.

Существует несколько технологий получения стальных прутков. Это:

• высокотемпературная и холодная прокатка;

• волочение;

• прессование;

• ковка.

Как правило, прутки полученные методами холодного деформирования или калибровкой, имеют лучшие эксплуатационные характеристики. Кроме того, что такие изделия являются более прочными, твёрдыми и долговечными, а их поверхность хорошо обработана, они ещё и отличаются точностью размеров.

Прутки могут иметь разную форму сечения:

• круглую;

• квадратную, прямоугольную, шестигранную;

• овальную, трапециевидную, сегментную.

Самыми востребованными являются прутки круглой формы.

Сфера применения пруткового металлопроката довольно широкая - производство бытовых и промышленных деталей, строительство, армирование железобетонных конструкций, производство разных видов крепежа, пружин, рессор, зубил, лестниц, декоративных ограждений. Из прутков изготавливают различные медицинские, химические, горные инструменты, из оцинкованных изделий монтируют громоотводы и заземления.

Компания "АНЭП-Металл" предлагает разные виды пруткового металлопроката, качество которого подтверждено соответствующими сертификатами. В компании работают опытные специалисты, которые всегда смогут оказать квалифицированную помощь в выборе необходимой продукции. Наличие на складах всевозможной продукции позволяет оперативно производить отгрузку и доставлять заказ в день оплаты. Компания реализует продукцию оптом и в розницу, предоставляет возможность оплаты в рассрочку. В качестве дополнительных услуг может осуществлять резку, гибку, шлифовку и другие виды металлообработки.