Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




19.06.2024


17.06.2024


15.06.2024


13.06.2024


13.06.2024





Яндекс.Метрика





Бетон для крыльца: марка, состав и пропорции


Крыльцо – неотъемлемый и очень важный компонент входной группы. Именно этот элемент защищает объект от осадков, пыли, грязи, выполняя и декоративную функцию. Кирпич, металл, древесина, булыжники и деревянные поддоны могут использоваться в качестве строительного материала. Но самым долговечным и надежным сооружением считается бетонирование. Осуществляется продажа бетона в Чехове напрямую от производителя по доступным ценам. В ассортименте предложены различные марки, отличающиеся техническими характеристиками и свойствами.

Крыльцо из бетона – особенность и преимущества строительного материала

Бетонные лестницы встречаются в больших коттеджах и частных дачных домах. Если их сооружением занимаются специалисты, удается придерживаться нужных размеров и соблюдать точную геометрию, предусмотренную проектом. Конструкция получает идеально ровную поверхность, поддается обработке, имеет продолжительный срок службы, является украшением интерьера жилого объекта.

Здесь рекомендуется покупать готовую смесь, приготовленную в профессиональных условиях, где строго выдерживаются пропорции, гарантируются оптимальные условия перемешивания качественных ингредиентов. Самостоятельный замес не исключает ошибок, которых нет на производстве. Если нужен качественный товарный бетон в Чехове, производитель «Юг-Бетон» готов осуществить доставку в день оформления заказа прямо на строительный объект.

Характеристики бетонной смеси для лестниц

Специалисты рекомендуют сооружать бетонные лестницы из смеси средней прочности. Идеальным вариантом являются марки М150 и М200. При этом готовят раствор с цемента М400, М500. Материал смешивают с песком и щебнем, тщательно перемешивая всю массу в специальном оборудовании, благодаря использованию которого исключается образование комков. В итоге получается максимально жесткая и прочная лестница, которая прослужит много лет без потери качественных характеристик.

В заводских условиях строго придерживаются международных стандартов качества, контролируют процесс производства на всех этапах, начиная от точного расчета пропорций до отгрузки продукции заказчику.

Чтобы точно рассчитать количество бетонной смеси, которое необходимо для оборудования лестницы, понадобится помощь профессионала. Здесь учитываются высота, размеры и прочие дополнительные параметры.

Источник информации: https://www.beton-30.ru.