Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




15.04.2025


14.04.2025


11.04.2025


04.04.2025


27.03.2025





Яндекс.Метрика





Шницель из мясного фарша

Шницель из мясного фарша Ингредиенты:

Свиная лопатка 600 г
Соль морская по вкусу
Перец черный молотый по вкусу Молоко коровье 100 мл
Яйцо куриное 1 шт.
Сухари панировочные 100 г
Подсолнечное масло рафинированное 50 мл

Способ приготовления:

Свинину перемалываем через мясорубку. Фарш солим и перчим по вкусу. Добавляем молоко или сливки. Взбиваем фарш погружным блендером(“ногой”) или берем по кусочку фарш и отбиваем об стол. После этой процедуры он становится вязким и однородным. Разбиваем яйцо, добавляем немного молока. Хорошо перемешиваем яйцо с молоком. Из фарша формируем шницели толщиной один сантиметр, длиной десять сантиметров и шириной 6 сантиметров. Можно сделать чуть больше. Каждый шницель обволакиваем в яйце с молоком и в панировочных сухарях. Обжариваем шницели на подсолнечном масле с одной стороны и с другой стороны. Подаем с любым гарниром на обед или ужин. Приятного аппетита!