Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.11.2024


21.11.2024


17.11.2024


11.11.2024


09.11.2024





Яндекс.Метрика





Картофель, фаршированный грибами, овощами и ветчиной

Картофель, фаршированный грибами, овощами и ветчиной Ингредиенты:

картофель,
грибы,
ветчина,
баклажаны или кабачки,
рубленая зелень,
вареное яйцо,
сыр плавленый

Способ приготовления:

Промыть картофель, запечь прямо в кожуре в духовке до готовности, затем пополам разрезать, вынуть ложечкой мякоть, оставив тонкие стенки. Перемешать мякоть картофеля с обжаренными продуктами, нарезанными соломкой (баклажанами, грибами и ветчиной), подсолив и поперчив, заправить начинку зеленью и раскрошенным желтком вареного яйца, выложить начинку на картофель, посыпать сверху сыром тертым, сбрызнуть маслом и запечь в хорошо разогретой духовке до зарумянивания.