Картофель - 20 шт.
Лук - 3-4 шт.
Мясо куриное (или любое другое) - 600 г.
Сыр - 300-400 г.
Майонез - 400 г.
Зелень - по вкусу.
Соль, специи - по вкусу
Способ приготовления:
Нарезать лук полукольцами и замариновать его в майонезе.
Нарезать картошку, посолить, замариновать в майонезе.
Куриное мясо (не поверите!) тоже замариновать в майонезе! Посолить и добавить специи.
Через час все выложить на противень слоями: картошка, лук, мясо.
Поставить в духовку и готовить при температуре 220 градусов 40-50 минут.
Затем посыпать тертым сыром и рубленой зеленью.
Когда сыр расплавится - слоеная картошка готова, можно подавать ее на стол.
Приятного аппетита!