Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




07.09.2024


03.09.2024


03.09.2024


03.09.2024


03.09.2024





Яндекс.Метрика





Фриттата с перцем и помидорами

Фриттата с перцем и помидорами Ингредиенты:

Болгарский перец (оранжевый) 0,5 шт. Болгарский перец (красный) 0,5 шт.
Растительное масло по вкусу
Помидоры 1 шт.
Куриное яйцо 8 шт.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Базилик свежий 30 г
Перец чипотле 1 шт.
Чеддер 30 г
Моцарелла 30 г

Способ приготовления:

Яичница из белков с обжаренным перцем, помидорами и тертым сыром, запеченная в духовке. Разогреть духовку до 160С. Смазать чугунную сковороду растительным маслом. Обжарить на ней сладкий перец на среднем огне. Когда перец размягчится, добавить помидоры, перемешать и снять с огня. Взбить в маленькой миске яичные белки с солью, перцем, базиликом и консервированным перцем чипотле. Залить помидоры с перцем яичной смесью, аккуратно перемешать. Добавить тертый чеддер и моцареллу. Поставить фриттату в разогретую духовку и запекать 25 минут, до готовности яиц. Достать из духовки, немного охладить, разрезать и подавать.