
Куриная грудка 6 шт.
Сливочный сыр 110 г
Сальса Верде 120 г
Кинза 1 пуч.
Тмин 1 ч. л.
Чесночный порошок 0,5 ч. л.
Шпинат 90 г
Сыр Пеппер-джек 90 г
Кукурузные чипсы 170 г
Способ приготовления:
Куриные грудки со сливочным сыром, шпинатом, тмином, кинзой, сальса верде, посыпанные кукурузными чипсами. Расплющить куриные грудки толщиной примерно 1см. Смешать сливочный сыр, сальсу, нарезанную кинзу, тмин и чесночный порошок. Взбить в блендере, чтобы получился соус. Смазать грудки соусом. Посыпать листьями шпината и сыром. Аккуратно свернуть грудки в роллы. Посыпать кукурузными чипсами. Выпекать при температуре 175С 30-35 минут, пока курица не будет готова. Наслаждайтесь!