Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.11.2024


21.11.2024


17.11.2024


11.11.2024


09.11.2024





Яндекс.Метрика





Семга в сливочно-икорном соусе

Семга в сливочно-икорном соусе Ингредиенты:

семга 600 г
лимон 2 шт.
соль
перец
красная икра 100 г
сливки 15-20% 300 мл

Способ приготовления:

Тонкими кружками нарезаем лимон. На фольгу выкладываем кусок семги, солим и перчим. Выкладываем 2-3 кружочка лимона на рыбу. Сворачиваем фольгу. Складываем в специальную форму для запекания и ставим в духовку на 25-30 минут при 180 градусах. Теперь нужно приготовить соус. Доводим до кипения сливки, варим около 10 минут до загустения, затем немного остужаем. Когда соус остынет, высыпаем в него икру и перемешиваем. Затем выкладываем рыбу на тарелки и поливаем соусом.