Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.11.2024


21.11.2024


17.11.2024


11.11.2024


09.11.2024





Яндекс.Метрика





Ароматная буженина

Ароматная буженина Ингредиенты:

1,5 кг свиного окорока
2 ч.л. дижонской горчицы
2 см свежего корня имбиря
4 зубчика чеснока
1 ч.л розмарина сушеного
соль, перец

Способ приготовления:

Мясо промыть и обсушить. Натереть солью и перцем.

Чеснок и имбирь порубить и перемешать с горчицей и розмарином. Смазать полученной смесью мясо.Смазать полученной смесью мясо, переложить в пакет, завязать и убрать в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь. Затем вынуть мясо из пакета и завернуть в несколько слоев фольги. 

Запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течении 1 часа 30 минут. Если кусок мяса большего размера, то время запекания надо увеличить.

Приятного аппетита!