1,5 кг свиного окорока
2 ч.л. дижонской горчицы
2 см свежего корня имбиря
4 зубчика чеснока
1 ч.л розмарина сушеного
соль, перец
Способ приготовления:
Мясо промыть и обсушить. Натереть солью и перцем.
Чеснок и имбирь порубить и перемешать с горчицей и розмарином. Смазать полученной смесью мясо.Смазать полученной смесью мясо, переложить в пакет, завязать и убрать в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь. Затем вынуть мясо из пакета и завернуть в несколько слоев фольги.
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течении 1 часа 30 минут. Если кусок мяса большего размера, то время запекания надо увеличить.
Приятного аппетита!