Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




16.09.2024


16.09.2024


15.09.2024


14.09.2024


12.09.2024





Яндекс.Метрика





Рыбные манты

Рыбные манты Ингредиенты:

Для теста:

мука пшеничная — 500 грамм;
куриные яйца — 2 штуки;
вода — половина стакана;
соль — 1 чайная ложка.

Для начинки:

рыбное филе — 500 грамм;
лук репчатый — 3 штуки;
соль и чёрный молотый перец по вкусу.

Способ приготовления:

В емкость наливаем воду, разбиваем яйца. Всыпаем соль. Добавляем просеянную муку и замешиваем тесто. Накрываем и оставляем на 30 минут. Берём филе любой рыбы (у меня сазан). Пропускаем через мясорубку. Добавляем мелко нарезанный репчатый лук, соль и перец по вкусу. Вымешиваем фарш. Из теста делаем колбаску. Делим на небольшие кусочки, скатываем в шарики. Раскатываем в лепёшку. Кладём небольшое количество фарша в середину каждой. Формируем манты. Укладываем в чаши для пароварки. Варим на пару 40 минут. Подаём со сливочным маслом или майонезом.