- 1 лайм
- 2 банана
- 2 яблока
- 200 грамм обезжиренного творога
- 100 грамм йогурта
- 1 яйцо
Способ приготовления:
Промойте яблоки и бананы. Очистите фрукты от кожуры и косточек. Нарежьте яблоки тонкими кружочками, а бананы тонкими дольками. Взбрызните все соком лайма. Смешайте творог, йогурт и яйцо. Взбейте блендером. Выложите слой яблок, затем полейте 4 частью смеси. Выложите слой бананов и полейте частью смеси.Повторите данную процедуру еще два раза. Разогрейте духовку до 180 градусов и поставьте емкость со смесью в духовку на 30 минут. Остудите и нарежьте на порции.Блюдо можно украсить бананом и шоколадом.