- Мясо кролика – полторы килограмма
- Чеснок – две дольки
- Петрушка – один пучок
- Шпик –125 граммов
- Масло растительное – 100 миллилитров
- Лук репчатый среднего размера – 12 штук
- Вино белое – 200 миллилитров
- Томатная паста – 100 граммов
- Грибы – 200 граммов
Способ приготовления:
Сначала разделим мясо кролика на куски средней величины и немного обжарим с добавлением растительного масла в сковородке, потом поставим все мясо в отдельную кастрюлю. Затем нарежем на средние кубики шпик, измельчим дольки чеснока, зелень петрушки, две головки лука и отправим в кастрюлю с мясом. Также добавим туда разогретое масло. Десять головок лука, которые остались, так как есть целыми, поставим сверху. Затем зальем одним стаканом воды, добавим двести миллилитров белого вина и будем готовить на среднем огне, примерно шестьдесят минут. Потом добавим сто граммов томатной пасты, нарезанные грибы и потушим, пока все ингредиенты не будут готовы. Когда блюдо будет полностью готово, разложим его на тарелки и польем небольшим количеством образовавшегося соуса. Перед подачей можно украсить блюдо виноградом или кольцами лимона.