Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




18.09.2024


16.09.2024


16.09.2024


15.09.2024


14.09.2024





Яндекс.Метрика





Рулет из говядины

Рулет из говядины Ингредиенты:

- 1,5 кг. говяжьей вырезки
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1 чайная ложка соли
- свежесмолотый черный перец.Начинка:- 50 гр. сыра
- 2 яица
- 2 столовые ложки молока
- щепотка соли
- 1 столовая ложка сливочного масла
- красный и зеленый сладкий перец

Способ приготовления:

Надрежьте мясо сбоку и разверните в виде книжки. Отбейте. Посолите и поперчите.Для начинки смешайте яица с молоком и солью, поджарьте омлет на 1 столовой ложке масла в виде тонкого блинчика. Разложите на мясо, положите сверху широкие ломтики красного перца, затем ломтики сыра, закройте ломтиками из зеленого перца. Соедините края вырезки, скрепите шпажками, чтобы начинка не просочилась наружу.Растопите 2 столовые ложки масла в сковороде, быстро обжарьте говядину на сильном огне, затем прогрейте в духовке при 170 градусах минут 30. Подавайте нарезав ломтиками.